Свидание

Светлана Спицина
Мне сегодня идти на свиданье -
В ресторан пригласили на ужин.
Я с утра пребываю в отчаянье,
Вся в вопросе: как выглядеть лучше?

Фейсконтроль свой я чётко знаю:
Лоск навести : маникюр, макияж.
Ах, как сейчас я себя обожаю,
Красива, гламурна - просто мираж!

Каплю духов нанесу на запястье,
Платье надену, французам под стать.
Вдруг предстоят поцелуй и обьятья?
Надо скорее помаду стирать!

Следом я весь макияж убираю,
Туфли откинув, снимаю меха...
Возраст, смеясь надо мной, проступает:
"Куда собралась ты?
Три раза: ха-ха!"