Какие любят женщины цветы?

Профессор Соколов
Какие любят женщины цветы?
Да, в общем, все цветковые растенья.
Немудрено, что тянет их в кусты
В период вегетации, цветенья.

Мне раньше как-то было ни к чему,
Что увлекает девушек природа.
Откуда эта склонность, почему?
Такая, видно, женская порода.

Приходит долгожданная весна,
И расцветают на деревьях почки.
А девы пробуждаются от сна,
И набухают их прелестные сосочки.

Пылают страстью дамские сердца,
Их манит непреодолимой силой
При виде удалого молодца,
Когда их нежно называют милой.

Мужчины чуть красивей обезьян,
Зато владеют важным инструментом.
А коль богаты – внешность не изъян,
Ведь деньги служат веским аргументом.

Недаром девица невиданной красы
В надежде стать женой богатого урода,
Легко снимает перед ним трусы,
Стремясь наивно к продолженью рода.