Обстоятельства жизни

Лидия Маркина
Обстоятельства жизни словно ветер сдувают
И бывает так трудно на ногах устоять,
Обстоятельства жизни нас гнут и ломают,
Но что ты-Человек, нам нельзя забывать.

Ничего им не стоит изменить наш характер,
Из улыбчивых,милых и добрых людей
Озлобление вдруг всё сильней проступает
И становится жизнь всё трудней и трудней.

Хорошо,что Надежда умирает последней,
Хорошо,Вера в лучшее всё же жива
И Любовь,несмотря на обстоятельства жизни,
Помогает поверить в победу Добра.

Переменчива жизнь,поменяется вектор,
Мы окажемся в мире,где нет места для Зла,
Мир без войн и без крови,без лжи,казнокрадов,
Только знать бы,когда это будет... Когда?