Рискнешь поспорить ты с судьбой?

Черепанова Вера
И жизнь мне показалась сказкой,
Душа наполненная лаской,
Все мчится выше,в небеса,
И закрываются глаза.
И вроде дни мои как сны,
В сиянии златой луны..
любовью сердце наполняет
И вспоминания навевают.

Но жизни трудный лабиринт,
выводит вновь тебя на ринг,
Где будешь драться не с судьбой,
А в глубине души-с собой!
Чтоб счастья жизни отстоять-
Все нужно мысли разобрать.
Должен ты цели найти край
И взяв его,постигнешь рай.

Ходя по лезвию судьбы,
Не опускай ты головы,
В глаза ты смерти посмотри,
Страх побори..или умри..
Каждый должен выбрать сам,
Не бойся ты кровавых ран.
И будь всегда самим собой,
Рискнешь поспорить ты с судьбой?
20,09,2009