Обрывки мыслей Март, как девка коварная

Людмила Татур
 ***

Не зря, говорят, Март, как девка коварная,
Улыбнётся лучом, потом запуржит.
Как её красота - холодна, но желанная,
И такая она, за зимой, долгожданная,
Что, как током, по жилкам по всем пробежит.....................