Ты уходишь и я плачу

Черепанова Вера
Ты уходишь и я плачу,
А тебе в лицо смеюсь!
А могло ли быть иначе?
Хочешь честно-я боюсь!

Я боюсь с тобой расстаться,
Так как больно потерять..
И боюсь с тобой остаться,
Чтоб сильнее не страдать!

Я боюсь саму себя,
Так как я не адекватна..
а люблю ли я тебя?
Все так странно ,непонятно..

Тебя часто вспоминаю,
Ночью в снах ты снишься мне..
Любишь ты?совсем не знаю..
Жаль что все не как во сне..

Жаль,что сон мой не реален,
Жаль,что не определюсь..
Будет ли конец печален?
Я искать ответ боюсь..
04,08,2009