Приди ко мне Господь-скорей!!!

Андрей Резниченко 4
Приди ко мне Господь-скорей!,
И теплотой,меня согрей,
Вот радость в сердце,и покой,
Вот Божий Сын,-Спаситель мой!,

Иисус Христос,Ты Жизнь моя,
В Твоих руках-вселенная,
Ты Добрый Пастырь для овец,
Ты Покровитель всех сердец,

Наш Бог Отец,Тебя послал,
Чтоб Ты,смиренным-помогал,
Ты Жизнь отдал,за грешных нас,
Простил,помиловал и спас,

Дай сил,чтоб за Тобой-идти!,
Чтоб добротою,всем светить,
Во славу Бога,чтобы жить,
Всю вечность,для Тебя-служить,

Подобной нет,Твоей Любви,
Омытый я,в Святой Крови,
Ты Жизнь,Ты Истина,Ты Путь,-
Прошу всегда!,со мною-будь!!!