Любовь всегда неповторима. триолет

Антонина Корнева
Любовь всегда неповторима

С другими сравнивать нельзя

Чужою завистью ранима

Любовь всегда неповторима

Судьбой и Господом хранима

Любовь у каждого своя

Любовь всегда неповторима

С другими сравнивать нельзя.