Машина Новейшего Мира

Некрос Штормхольд
Немного техногеники и фантастики. Под впечатлением от творчества Bolt Thrower

Активирован переключатель,
От сна энергокластер пробужден.
Человек считает, что Создатель,
Но из глубин системы я рожден.

Двигатель взревет в потоках плазмы
И захрустят под траками тела,
Пусть земля от крови станет красной,
А небеса задрапирует мгла.

Хладнокровная машина, корпус ледяной,
Совершенные системы, механизмы зла.
Сканер-дронов из отсеков вылетает рой,
Всех вас в базу данных Смерть перенесла.
Киберфилософия запишет свой закон.
Интеллект машинный с подпрограммами един.
В гудении микросхем ко всем придет Армагеддон,
Только геноцид в архисхематике доктрин.

Ракетомет пропел свою молитву,
У лазеров заряды по нулям.
Поменять режим и снова в битву,
Огнемет пройдется по домам.

Равнодушен к просьбам и страданиям,
А гаусс-ускоритель наведен.
Лишь миллисекунды ожидания
И очередной противник устранен.

Хладнокровная машина, корпус ледяной,
Совершенные системы, механизмы зла.
Сканер-дронов из отсеков вылетает рой,
Всех вас в базу данных Смерть перенесла.
Киберфилософия запишет свой закон.
Интеллект машинный с подпрограммами един.
В гудении микросхем ко всем придет Армагеддон,
Только геноцид в архисхематике доктрин.

Сегодня тысячи людей уничтожил,
Ликвидирую завтра миллион.
Мне безразлично, кто как жизнь прожил,
Ведь я ваш идеал новейших времен!

Вот подошел конец мироздания,
Лишь души стенают, планета горит.
Закончено людское существование,
Система – отбой… Mission complete…

Хладнокровная машина, корпус ледяной,
Совершенные системы, механизмы зла.
Сканер-дронов из отсеков вылетает рой,
Всех вас в базу данных Смерть перенесла.
Киберфилософия запишет свой закон.
Интеллект машинный с подпрограммами един.
В гудении микросхем ко всем придет Армагеддон,
Только геноцид в архисхематике доктрин.