Куда судьба моя рвется?!

Черепанова Вера
Все в ритме бешеном бьется,
Куда судьба моя рвется?!
Печаль в туманных глазах
Внутри запрятался страх.

Солнце глядит из-за туч,
А по губам скользит луч.
Я улыбаюсь и пусть
Ведь вновь появится грусть.

Моя тропинка узка,
Внутри сжимает тоска.
Слеза бежит по щеке-
Хочу я к счастью реке.

А голубой небосвод
Мне предвещает поход,
Поход в страну теплоты
И исполнению мечты.\

Уж солнце красным горит,
Мое сердечко болит.
Все в ритме бешеном бьется
Куда судьба моя рвется?!
29,07,2009