Расстаемся не в первый раз

Черепанова Вера
Расстаемся не в первый раз,
Без обид и без слез из глаз.
А моей душе все равно,
Мы расстались без всяких "но"..

Я сижу,а по телу дрожь,
Было все это правда ли,ложь..
Мы друг другу ошибки прощали,
Хоть любили,но изменяли.

Я не знаю зачем так чудили,
А потом себя же винили.
вспоминали друг другу обиды,
Ругались с тобой для виду..

Говорил мне решай-я решала,
Говорил мне прости-я прощала..
Но на этот раз невзначай
Я сказала-прости и прощай!
119,09,2010