Будь благодарен за все, что имеешь!!!

Андрей Резниченко 4
Будь благодарен за все,что имеешь,
Будь благодарен за то,что живешь,
Когда смеешься,любишь,и болеешь,
Когда нет сил,и избавления-ждешь,

Будь благодарен,тебе же-не убудет!,
Плод благодарности,от радости-удел,
Не совершенные,на этом свете люди,
Будь благодарен,бодр,добр,смел!!!