Из жизни одной девочки

Раздватретий
Одна девочка написала мальчику первой, и умерла.

Одна девочка заканчивала предложения патронташем восклицательных знаков!!!!!!!!!!! Во сне к ней явился дедушка Фрейд и забил ее насмерть резиновым ***м.

Одна девочка надела туфли на высоком-превысоком каблуке, и ходила с гордо поднятой головой, потому что боялась посмотреть вниз. Пока не споткнулась и не разбилась насмерть, упав с такой страшной высоты.

Одна девочка завела анкету на сайте знакомств совершенно не для того, чтобы с кем-то познакомиться. И нашла себе мальчика, для того, чтобы было кому не давать.

Одна девочка любила Михаила Круга, "Черный Квадрат" Малевича, и вообще - пёрлась по геометрии.

Одна девочка написала в своей анкете "умность" на чужеземном языке и без перевода. Один мальчик написал ей ·––· ·–· · ·–– · –·· –···– –·– ·– ––· –·· ·· ·–·· ·– ··––··

Одна девочка любила худых мальчиков. Потому что с них холодец наваристее получается.

Одна девочка не дождалась из армии своего мальчика. Мальчик демобилизовался, и девочка умерла от неразделенной любви.

Одна девочка надела три чулочка и ограбила банк.

Одна девочка-супергерой носит нижнее белье поверх одежды.

Одна девочка вышла замуж по любви. Это был очень точный расчет.

Одна девочка охуела. С тех пор она мальчик.

Одна девочка после каждого сообщения ставила три смайлика. Все думали, что у нее множественное расщепление личности, а оказалось, что у нее просто три головы.

Одной девочке муж скомандовал "упала-отжалась". Девочка не смогла отжаться, зато при разводе отжала у мужа всё имущество.

Одна девочка стала эмо. Никто не заметил разницы.

Одна девочка мечтала стать бульдозеристкой и покорить Комсомольск-на-Амуре. Зато у нее всё получилось.

Одна девочка по национальности была болгаркой. И характер у нее был такой же.

Одна девочка приготовила своему мальчику борщ. Стояла не только ложка.

Одной девочке мальчик так и не купил шубу. Тогда она вступила в общество защиты животных, чтобы ненавидеть тех, у кого шуба есть.

Одна девочка закончила курсы кройки и шитья. Теперь она шьет дела и перекраивает человеческие судьбы.

Одна девочка захотела ребёнка. Симпатичного мальчика. Лет восемнадцати.

Одна девочка решила увеличить член. И завела себе другого мальчика.

Одна девочка была страшная снаружи, но прекрасная внутри. В день своего совершеннолетия она загадала заветное желание фее-крёстной. И фея вывернула девочку наизнанку.

Давным давно, в далёкой-далёкой галактике одна девочка курила радугу и кашляла бабочками, жила долго и счастливо и умерла в один день со здравым смыслом.