От меня, наверное, в раю устали

Аиша Лунная
От меня, наверное, в раю устали,
И скинули на землю.
Теперь, я неприкаянно слоняюсь,
Испытывая души мудрых,
Своей бесплодно-детской трелью.

Ну, а потом, куда дорога?
В глушь, степь, тайгу, Кощееву обитель?
Нет! Я буду вечно у ног Бога,
Просить прощения за все боренья!
Но более за души тех любимых, кто обидел.