15 лет

Черепанова Вера
Все говорят,что жизнь девчонки без заботы
В ее неполные 15 лет.
И что открыты ей пути,дороги
В познании любви,науки свет..

Пусть говорят,что жить девчонке просто,
Что нету и причины и для забот.
По правде жить девчонке еле сносно,
А в памяти собрание грустных нот..

Пусть говорят в 15-ты ребенок,
Ведь ты для них останешься дитём..
И плачешь ты,как маленький котенок,
Когда промок под проливным дождём..

100 лет пройдет-для них мы всё же дети,
Мы никогда не сможем их понять..
Пусть говорят,они за нас в ответе,
Но ведь судьбу не смогут поменять..

Пусть говорят,что я ещё малышка,
Что за себя нет силы постоять..
Пока считают,что еще глупышка,
строку за строчкой буду я писать.
26,07,2009