Веди нас Дух Святой!!!

Андрей Резниченко 4
Веди нас Дух Святой,
Дорогою благой,
Ты знаешь все пути,
Помоги,за Тобою идти,
Всегда,за Тобою идти,
На жизненном пути,
Веди нас Бог-веди!,
К Святой,не земной Любви,
Нашим сердцем,Ты-управляй,
От беды,на пути-спасай,
Освети нам пути,
Чтоб Любовь-обрести,
Ты впереди-иди,
Нас за Собою-веди,
Чтобы все,что ждет впереди,
Мы смиренно,могли-пройти,
Свети Господь!,Свети!,
Чтоб знать нам,куда идти,
Нас Боже,-утверди,
На жизненном пути!!!