4. Котеночком милым свернусь на коленках!

Елена Вагнер Федосеева6
Я….

Котеночком милым свернусь на коленках…(*+*)!
Мурлыкну тихонько…лизну язычком…
Такие, как я…лишь в мечтах…. на картинке
Рисует художник мой профиль…при чем

Я глазки закрою..мне нежно…и сладко…
Блаженствую в неге чудесной любви…
Я словно цветочек…внутри – шоколадка….
Но…цапну-царапну…точу коготки…

Ты будь осторожен…люблю негу, ласки…
Легчайшие всплески нежнейшей любви…
Но Сила проснется…коль груб…и некстати…
Тогда «закусаю»… не любишь? Беги!

05 04 15