Дорогой мой, be happy, родная, don t worry

Елена Малкова
Запечатана боль
за глазами озерными
Их попытка любить
 тебе пыткою стала
Ядовитые плевелы
 были некогда зернами
Нам казалось тогда –
избежали лекала
Однотипной судьбы
с элементами скуки
Такой милой, как плесень
 французского сыра,
Когда ценится дорого
ставшее тухлым,
Когда быт так усердно
до дырок застиран.
И развесив белье
напоказ всем довольным,
Плюс сменили на минус
холодной изнанкой.
Сладость прежней любви
мы слезами посолим,
И покинем наш мир,
 что обидой исшаркан.
Раны рваные нам
время фальшью залижет
И поселится пыль
в книге наших историй,
Но чем к краю обрыва
 становишься ближе...
Дорогой мой, be happy,
родная, don't worry