В дороге

Галина Григорьевна Шаповал
Можно многое обдумать,

В дороге дальней, у окна,

И планы разные придумать,

Особенно, когда одна.

Да мысли привести в порядок,

Анализ сделать прошлых дел,

И силы, что пришли в упадок,

Собрать все в кучу, осмелев.

Задуматься о жизни прежней,

Мечту в реальность воплотить,

Так многое хотелось сделать,

Как хочется счастливо жить!


фото автора