я хочу быть другой

Настя Леонихина
Я хочу быть другой - больше искренности, больше страсти,
Больше жизни внутри, чтоб кипело, бурлило и жгло,
Пламенея, сгорать и из пепла опять возрождаться,
И написанных книг, писем, песен умножить число.
Я хочу жить,
жить,
жить,
задыхаясь обрывками мыслей,
Удивляясь всему неземному,что есть на пути,
Собирать впечатляющие чудеса по крупицам,
И раскрасить цветами свои черно-белые сны.
Я хочу быть другой -
Танцевать под дождем на рассвете,
Безрассудно срываться в поездки, бросая дела,
Прокричать во все легкие с крыши любимых поэтов,
Чтобы слышала каждая в мире живая душа.

Я сижу у окна. Между мной и моими мечтами
Миллиарды вопросов и неразрешенных проблем.
Я хочу быть другой.
Может, можно хотя бы стихами изменить во мне пару десятков отживших систем?