Расставаться

Черепанова Вера
Мне больно с тобой расставаться,мне сложно..
Мне нужно с тобой попрощаться,как можно..

А мысль налегает-может простить?
Он мне изменяет-,не могу я забыть!

Забыть ту измену,когда я уезжала
И кровь взбита в пену-я сильно страдала..

Страдала,терпела,ревела,прощала..
Что жизнь надоела,я ее потеряла..

При мне целовался-не смог оправдаться,
Один ты остался..как трудно расстаться..
25,07,2009