Равнодушие

Людмила Кальчевская 2
Я уже не хочу ничего,
ни беды, ни любви.
Жизнь кружит, как маршрут кольцевой,
Ну и пусть. Се ля ви.

От весны до весны, до конца,
пустотою звеня,
равнодушного времени царь
убивает меня.

Я пока трепыхаюсь еще,
что-то пробую вновь,
но никто не подставит плечо
и не даст свою кровь,

и спиной не закроет в беде -
равнодушье вокруг.
В бесконечной глухой пустоте
завершается круг.