Забыты двери

Сергей Мясников 3
Забыты двери
Моей постели,
А ты всё верю.
Иль не верю.

Забыты лица
С кем не проститься,
А ты живёшь
Не зная с кем сейчас идёшь.

Всё хорошо…
Уютно и тепло.
А после сниться,
Что больше не повториться.

Ну что же милая.
Такая же красивая.
Счастлива вроде,
Иль это не в твоей породе?