Попробуй

Анастасия Козлова 18
Нельзя ни о чем жалеть,
Ведь жизнь дается лишь раз.
Попробуй в наушниках петь,
Когда играет медленный джаз.

Попробуй взлететь высоко,
Оттуда увидеть рассвет,
Там можно кричать далеко,
И не бояться оставить след.

Попробуй не спать всю ночь,
А только слушать пение птиц,
Они смогут тебе помочь
Жить без особых границ.

Поверь мне, это стоит того,
Я не могу ошибаться.
Не слушай ты никого
И чаще давай улыбаться.