Япония Бумаги зелёный листок

Елена Лог
Бумаги зелёный листок
Кисть тушью выводит- ханАми
Чувства подобны цунами
Молчанье-чудесный цветок

Любовь быстротечна, хрупка
Юность бездумно-беспечна
Не длится цветение вечно
Жизнь как полёт мотылька

Ханами-праздник любования цветущей сакурой
Молчание- чудесный цветок -японская поговорка


картина Китагава Утамаро