дороги полоса

Наталья Степанова 2
Не пугают пробки,
не страшен светофор,
тарахтя в коробке,
вдруг, заревел мотор.

А жизнь прикольная,
дороги полоса,
машина вольная,
четыре колеса.

Выеду за город,
да с ветерком в окно,
а кругом просторы
и полей полотно.

Солнце весеннее
мне лучиком в глаза,
музыка разная,
фонит на голоса.

Не пугают пробки,
не страшен светофор,
вдоль широкой тропки
берёзок перебор.