Поэты странные ведь существа

Мадам Вишня
Поэты странные ведь существа.
Они слагают разные слова.
По свету они медленно бредут
И от судьбы подарков  ведь не ждут….

Запутавшись в печальной суете.
Поступки  делают подчас не те.
И рядом с ними вовсе не те люди,
И их судьбы запутаны прелюдии…

Условности поэтам невдомек.
И каждый день для них лишь вновь урок.
Открыты для них многие вселенные,
И лишь в быту разменивают жизни бренные…