Ненаглядная моя

Рсагов
Ненаглядная моя, милый ангел мой.
Я навеки твой, Ты навеки моя.
Я не обласкан тобой, Ты не целована мной.
Но мы насладимся любовью до конца.
Сбудутся наши мечты, счастье загорится искрой.
Ты единственная моя, Ты моя любимая.
Ты для меня милый ангел желанный.
Ты на свете белом самая лучшая.