Полюбил тебя

Владимир Чивиленко
I
Тучи дрались так, что громы ахали.
И дождями проливными плакали.
Молнии сверкали между драками,
А я по лужам на свиданье шел.
Припев
Дома молодым сидеть не хочется,
Им терзает душу одиночество.
Их влечет любовь, ее высочество,
Всем известно, это хорошо.
II
Ветры дули так, что лужи морщились,
Тополя скрипели, в муках корчились.
На ветру мои вихры топорщились,
А я по лужам на свиданье шел.
Припев.
III
Полюбил тебя со взгляда первого,
Быть иначе не могло, наверное,
Нам погода не мешала скверная,
Нам с тобою было хорошо.
Припев