Заболоцкому

Евгений Чесноков
Значки
Мы видим в самом маленьком листе
Там, в позументах, выступает Осень

Столетний дуб окутался росой
И жёлуди висят - пока он их не сбросил

Столица вид осенний приняла
А следом, в контратаку, лето

Весна, как "инь" и "янь"
Спокойно занялась
И уж милы рассветы

Круговорот времён, годов -
Тем более веков
Мы превзойдём потяжелевшим комплиментом ...

ZERO: а завтра - будь таков
Да что нам злато, хоть на позументах!