Анекдот про москалей

Прозаик Сырожа Ксанф
-Почему москали не майданят? Ведь ихний Путин намного больше ворует, чем Ющенко и Янукович, больше, чем все наши президенты, вместе взятые!
А им некогда - они телевизор смотрят...