***

Александр Кокорев Ст
Нарисуй весну и радость
Смех и женское веселье,
Поцелуев теплых сладость
Ты повесь,как ожередье

А еще любовь мне вышей.
Ее губы вишни слаще.
Извини,я снова лишний,
Безтолковый и пропащий !