Пугливая весна

Ольга Волкова -Кудрина
Весна пришла и… испугалась!
И стала пятиться назад.
А нужно было всего малость –
Чтоб отключили снегопад!
Чтоб ветер северный раздумал
И вновь на север повернул.
И чтобы каждый вдруг подумал –
Гидрометцентр не обманул!
Ведь обещали потепленье…
Но правила у всех свои.
И для природы обновленье –
Другие правила игры.


5 апреля 2015г.