Вчера вернулись журавли

Михаил Васильков
Вчера вернулись журавли.
Летели дружно клин за клином
Над пеленой родной земли,
Курлыча взгорьям и долинам.

Их встретил радостно апрель,
Им улыбнулись сёла, дачи.
И Русь с прилётом журавлей
Сильнее стала и богаче.

05.04.2015