Я дорожу

Ника Сигал
А хочешь, я тебе скажу,
Чем в этой жизни дорожу?

Я дорожу мгновеньем счастья.
Я дорожу порывом страсти.
Я дорожу своей судьбою,
Меня связавшею с тобою...

Ты даришь сердцу непокой
И мне бы взять тебя с собой -

В тот день, когда смеётся ветер...
В ту ночь, когда мне звезды светят...
В то утро, что гремит грозою
И тает в небе бирюзою...

Лишь одного я не скажу -
Чем ...больше жизни дорожу.





фото автора