Ветер меняет схему прогулки...

Станислав Владимирович Федоров
***

Ветер меняет схему прогулки -
Кренятся на бок, трещат переулки.

Шапки с прохожих ветер срывает,
Кофе на столик в кафе проливает.

Словно чего - то тебе не хватает.
Словно меж пальцев суть убегает

Ветер старинные липы качает
Ветер скучает, просто скучает

И на бульварах воздух разлуки
Сам откровенно плывет тебе в руки
 
Словно бы он твою речь понимает
И обнимает тебя, обнимает.