Подарок

Ганна Маслова
Я  от  жизни  подарки  жду,

Несметные  сокровища  любви,

И  ты  пришел  ко  мне  нежданно,

Заполнив  мир  моей  мечты.


Держа  в  своих  ладонях, и  даря,

Мне  птицу  счастья,  доброты,

Взлетаем  в  ночь  под  небосвод,

И  отражаясь  в  зеркале  воды...


Я  благо  в  дар  тебе  даю,

За нежность  слов  и  ласку,

И  радость  вновь  благославляю,

Своею  музыкой  души.