Оправданное возмущение

Парень Из Преисподней
Оправданное возмущение.
(с сохранением авторской грамматики)

Слух прошел, что есть на солнце пьятна.
Виноватый кто - таки еврей!
(Мамочка, роди меня обратно!
И, при чом, желательно, - скорей!)

Этого... цара , убили - ми же.
И - Гагарина??! Какой сурпрыз.
Горбачов бил Мойше, а не Миша.
Он стену немецкую прогрыз.

Ви уже, немножко, утомили -
ми, виною, судорожно, все.
Даже там, где ми ешчо не были -
ми уже нагадили совсем.

Почему не негры? Не татары?
В Ленина мы целили наган...
Наш раввин, уже довольно старый,
самый распоследний хулиган?

Даже чемпиён по боксу, Боже! -
тот Кличко, которых, вроде, два,
тоже наш...И виноват он тоже -
что болит боксерам голова...

Если  ми, шоб ми так правда жили,
все такие страшные во зле
почему же ми не захватили-
Изя, Йося, даже тетя Циля,
все вокруг державы на земле??!