Время уходит в розовую даль

Рсагов
Время уходит в розовую даль.
Я забыл минутам счет.
Небо накинуло на лицо вуаль.
День выключил свет.
Время уносит памяти шлейф.
Обрывки ушедшего дня.
Жизнь превратилась в блеф.
Я не забуду тебя.
Я не забуду никогда,
Те слова, что ты говорила.
Я иду уверенно в никуда,
На звезду что нам светила.
Ветер срывает мыслей обрывки,
Сбивает меня с ног.
Ночь спрятала яркие блики,
Темнота развернула платок.
Ветер уносит силы мои.
Труден становится путь.
Я вспоминаю глаза твои,
Я не хочу тебя забыть.
Звезды мерцают в небе ночном,
Время свой бег ускоряет.
Не хочу я забыть о том,
Что о встрече со мной мечтают.