Скажи откуда ты пришла?

Петр Ушин
Скажи откуда ты пришла ко мне
Незримою.воздушною походкой?
И растворилась тихо в моем сне,
Оставив легкий след на сердце кротком.

Зачем тебя узнал?Влюбился невзначай,
И утонул в волшебных поцелуях?
Быть может ты начало всех начал?...
И я уже тебя к тебе ревную!!!!