888

Всему Есть Причина
переходить от слова к слову
искать гармонию и ритм
в каждом звуке и каждой фразе
писать свой единственный стих
не тонуть при этом в значениях
захлебнувшись случайным слогом
и стараться как можно меньше
погружаться в космо-законы
просто довериться и любить
знать что все есть бог
не разбирать на детали единое
он бы этого не одобрил.
просто жить и любить
разделить себя на куски
и кормить бездомных
у меня лишь один девиз
никому не причинять боли
из сотни возможный путей
у меня лишь одна дорога
через леса и моря
ведущая к нашему дому
я выбираю любовь и тебя
это мой смысл жизни
я выбираю любить абсолютно всё
себя, боль и даже кривые рифмы
подбираю слова или они меня
не имеет значения
а то что на самом деле главное
я написала выше.
Верить, любить, совершать добро
мои личные мантры
и в каждой буквы есть ты
каждой буквой своего имени
и только вместе мы есть
и все обретает смысл
мы ясность и простота
невесомые счастья частицы
мы лето тепло и смех
радуги краски, большие птицы.
не ищи в моих стихах ничего
кроме любви и гармонии
я выбираю всё
всё что только возможно
в этом прекрасном мире
знаю одно- ты со мной
и не выпустишь руки
чтобы не происходило

перехожу из слова в слово
и слог за слогом собираю
из букв иные измерения
которые вот-вот возникнут
я лишь причина для всего
я белый шум и битый пиксель
я пустота что между знаков
и непроизносимый символ
я свет я темнота и страх
я боль отчаяние и счастье
я есмь любовь
и я есмь Ты
мы бесконечное начало