Если бы мы не переехали...

Виктория Коптелова
Это не моя автобиография или история. Хотя впору садится за мемуары на тему "30 лет жизни в Подольске". Настоящий юбилей! Но это не мемуары. А воспоминания о людях, сыгравших большую роль в моей жизни.
Люди, которых бы я не встретила, не переехав мы сюда.

Юрий - мой муж. Работал главным энергетиком строительной фирмы. Он был миролюбивый и дружелюбный человек, отличный семьянин. Он был веселым \настоящий человек-праздник\ и очень добрым.Даже когда знал, что его добротой пользуются другие, все равно оставался таким. С ним всегда было радостно и комфортно. У нас есть сын.

Игорь, мой сослуживец. Мы каждый день пересекались по служебным делам, поскольку он работал в строевой части, а я вела делопроизводство парка. И по делам службы мы виделись каждый день.Но мы не только виделись на службе, но и на праздники были вместе. Дружили семьями. У него хорошая жена и два сына. Игорь сейчас служит в ФСБ.

Владимир другой мой сослуживец. Зам начальника парка по воспитательной работе. Отличный психолог. Он сразу увидел, что я расстроенная, когда я пришла на рабочее место, встретив по дороге моего помощника по газете избитым. Владимир не вызвал бойца для объяснений... Он просто поговорил с его взводом. Больше его никто не тронул... С Владимиром можно было говорить на любую тему и спросить совета всегда. Его жена добрая и хозяйственная. Прекрасная помощница. Почти моя землячка- родом из Ростовской области.
Владимир сейчас служит в СВР.