Солнечное затмение

Пуансетти
Во мне горит огонь,
Пылаю, словно Солнце,
Наверняка, такая я одна,
Что радуюсь затмению.
Луна кусочек Солнца "откусила",
Но как красив тот внутренний огонь,
Когда глаза мои закрыты!
В межбровье открывается Всевидящее Око,
Цвета живые танцуют, меняя цветность,
Центр остается недвижим меж бровей,
Идет поток энергии в меня,
Я улыбаюсь, радуюсь, смеюсь.
И вновь глаза я закрываю,
Звезда горит во лбу,
Со мною словно говорит:"Танцуй и пой,
Ты- человеческое существо!
Так мало знаешь о Вселенной,
Она- в тебе, а ты вся в Ней!"
Благодарю затмение я за откровенность Всевидящего Ока!
       
        20.03.2015г.