Какое Восхитительное Соло!

Любовь Романтичная
  Какое Восхитительное Соло... Исполнял солист в саду..!
Пением разбудив спросонок...Утром ранним нарушив тишину...
  Проснулась я от райской трели..! Затаив дыхание, вся
замерла... Певец выбрасывал такие форте'ли... Уснуть от
умиленья, не смогла.
  В душе царило Восхищенье..! От пения серенькой
Пичуги... Жаль, только я была в Наслажденье... Из сада...
лились и лились Волшебные звуки!
  Трели исполнял мой любимый Соловушка! Великий исполнитель
такого мастерства.?! Божественная музыка звучала всласть...
В благоухающем саду Весеннего Волшебства!

Любовь Романтичная 05.04.15г.