Райский сад

Виктор Маркелов
А рай - это детство
В саду по соседству,

Где яблоки зрели,
Зачавшись в апреле,

Где прятались лозы
В земле от мороза,

И зрела услада
В листве винограда,

Где спела черешня
И пела скворешня,

Где тутовых ягод
Хватило бы на год,

Но чёрная спелость
Прям с дерева елась.

Чернильные пятна
Въедались мне в душу...

Теперь мне понятно -
Был рай, да упущен...

05.04.15г