Я вновь иду, беспечными путями!!! Плачевная песнь

Андрей Резниченко 4
Я вновь иду,беспечными путями,
И безрассудство,путает сетями,
И днями я,как будто бы в те-ни,
Часы считаю,и печали-дни,
Мои пути,не чисты пред Тобою,
Я жажду чистоты,но нет ее,
И боль,покоя сердцу-не дает,
Я скорбь свою,Тебе Господь-открою,
Не скрою от Тебя,печали и боль,
Моя Любовь!-скучаю за Тобой!,
Открой Любовь!,
       я в дверь к Тебе-стучу!,
Хочу войти,услышь меня Любовь!,
Я здесь!,я преклонился пред Тобой,
Открой!,прошу!,пожалуйста-открой!,
Дай Силу Свыше,чтобы чистым быть!,
Чтоб так,как Ты-терпеть,
          чтоб так,как Ты-любить!,
Ты укрепи меня,и утверди!,
Приди на помощь Господи!-приди!,
В Тебе,-моя надежда,
               в Тебе,-мои мечты,-
Что не под силу мне,
             то можешь сделать-Ты!,
Мои мосты!,мои пути!,
               к Тебе,-мои дороги!,
Но не послушны ноги...!,
Порой сбиваясь,в сторону-идут,
Соблазн вкушают,и печали-пьют,
И не дают покоя!-не дают!,
Приют на Небесах,
             для странников земных,
Для мыслей и тревог,
                для горестей моих,
К Тебе-Всевышний Бог!,
              к Тебе,-Святой Отец!,-
Я с горечью тревог,-
               иду к Тебе--Творец!!!