Мне скоро скажет тишина...

Дарья Тишакова
* * *
Мне скоро скажет тишина,
Кто дольше жил, в чём чья вина,
Откуда путь веду, исток,
Мне даст исписанный листок
Моей судьбы. Там много граф -
Трудился долго полиграф.
Прочту. Там все, кого я знала,
Кого ждала, кого искала,
Там каждый день и каждый час,
Там кто горит и кто угас.
Верну. Вся жизнь, как одночасье.
Лист есть вообще - и это счастье.