Серебряное утро и бронзовый полдень...

Дарья Тишакова
* * *
Серебряное утро
И бронзовый полдень.
Я не дружу с этим апрелем –
Не сложилось.
Всё ничто.
Я повторюсь:
Всё суета сует.
Есть лишь одно желание –
Услышать голос на закате
И знать, и точно знать,
Что смерти нет.