Мой мир

Леонид Булдыгеров
Мой мир не для первых,
Встречных...
Сюда приходят лишь только,
Друзья..
С ними падаю в синюю,
Вечность,
Поднимая опять паруса...

Мы уходим,чтоб снова,
Вернуться...
Забывая на миг о земле...
Нам от моря нельзя,
Отвернуться...
Наша жизнь на своём,
Корабле...

Мы прикованы к морю,
Цепями...
Нас нельзя от него,
Оторвать...
Оно вечно останется,
С нами...
Даже если уйдём,
Умирать...