Протестное

Синый Птыц
Обрыдли мне восьмые марты
И двадцать третьи феврали...
Доходы проигрались в карты
Обычным выходом - в нули.

Я тёще зарядил духами
(достал её чесночный дух!),
Теперь водой её лохани
Подохли все остатки мух.

Она в ответе одарила:
"Задрюка, спорыш, обормот..."
Как стала женщиной горилла?
То даже Дарвин не поймёт.

Жена все дыры мной достала,
И дочьки - тоже хороши:
КлювАми тычут - мало! мало!
А чем на всё занять гроши?

И вот, ходя по жизни краем,
Даю восстание рабов!
В семье - свободою нейтрален,
Вся жизнь моя - "анакулоф".

Зашита гульфиком прореха,
Стихирью в нете облачен...
Уж лучше не иметь успеха,
Чем поиметь хотя бы чем.